沿革

昭和43年7月 新生食品株式会社 設立
昭和44年9月 畜産事業部 千代田店開店
平成元年11月 外食事業部 炭火焼市場のて深井店開店
平成7年7月 外食事業部 泉佐野店開店
平成8年11月 外食事業部 炭火焼市場のて岸和田店開店
平成11年12月 外食事業部 炭火焼肉のて鳳店開店
平成12年7月 外食事業部 炭火焼市場のてさやま店開店
平成13年7月 外食事業部 炭火焼肉のて初芝店開店
平成14年6月 コンサルティング事業部設立(前(株)アンドワークス設立) 
平成14年7月 外食事業部 炭火焼市場のて深井店リニューアル
平成14年7月 外食事業部 げんのへそ店開店
平成16年5月 外食事業部 炭火焼市場のて泉佐野店リニューアル
平成17年2月 外食事業部 薩摩 牛の蔵 広尾店開店
平成17年3月 外食事業部 炭火焼市場のて岸和田店リニューアル
平成17年8月 ばんばん事業部 生鮮市場richばんばん開店
平成18年6月 外食事業部 のて座四季さやま店リニューアル
平成18年9月 外食事業部 炭火焼肉銀のて梅新店開店
平成19年2月 外食事業部 薩摩 牛の蔵 赤坂店開店
平成19年3月 外食事業部 炭火焼市場のてさやま店リニューアル
平成19年5月 外食事業部 炭火焼肉新金岡店開店
平成20年1月 外食事業部 薩摩 牛の蔵 大門店開店
平成20年6月 外食事業部 炭火焼肉のて東住吉店開店
平成20年10月 外食事業部 薩摩 丹田 門前仲町店開店
平成21年4月 本社移転(堺市堺区)
平成22年2月 外食事業部 炭火焼肉のて初芝店リニューアル
平成22年3月 外食事業部 炭火焼肉のて鳳店リニューアル
平成22年9月 外食事業部 薩摩 丹田 代々木店開店
平成23年4月 外食事業部 炭火焼肉のて豊中庄内開店
平成24年2月 外食事業部 薩摩 牛の蔵 吉祥寺店開店
平成26年2月 外食事業部 薩摩 牛の蔵 本町店開店
平成26年3月 本社移転(和泉市室堂町)
平成26年4月 株式会社アンドワークスと合併及び商号変更(存続会社:新生食品株式会社)
平成26年4月 外食事業部 産直焼肉ビーファーズ泉佐野店開店(炭火焼市場のて泉佐野店改め)
平成26年7月 外食事業部 産直焼肉ビーファーズ光明池店開店(炭火焼市場のてげんのへそ改め)
平成26年8月 当社から、食肉及び食肉加工品販売部門の事業とスーパーマーケット経営部門に関する事業 (畜産事業部及びばんばん事業部)について、株式会社ケイファーマーズを新設分割